Über einen Eintrag in unserem Gästebuch würden wir uns sehr freuen.

Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet und müssen angegeben werden.
Feuerwehr-Admin Feuerwehr-Admin schrieb am 25. Oktober 2015 um 10:04:
Dankeschön, und die besten Grüße zurück nach Freidorf. ...auf das Euer neues Auto bald kommt...Bis dahin ,-)
Daniel Thom Daniel Thom schrieb am 21. Oktober 2015 um 18:03:
Hallo Kameraden, ich wollte euch ein riesen Lob für die tolle Internetseite aussprechen. Sehr übersichtlich und gut strukturiert !!! (Ich wünschte wir wären auch schon so weit) ... Ich hoffe man sieht sich mal wieder ... und das nicht erst im Sommer beim Waldbrand ... bis dahin, beste Grüße aus Freidorf Gruß Daniel Stellv. OWF FFW Freidorf
Rilana Rilana schrieb am 10. Juni 2015 um 21:01:
Super Webseite!!! Jetzt weiss ich auch, warum ich am 7.6.2015 um 1:36 Uhr geweckt wurde :-)!
Feuerwehr-Admin S.G Feuerwehr-Admin S.G schrieb am 22. April 2015 um 12:04:
Ein herzliches Dankeschön an alle die es gut mit uns meinen. 2 Wochen sind nun ins Land gegangen und mit über 1000 Besuchern dieser Seite, können wir uns darüber nur freuen. Danke allen !!!
Feuerwehr Storkow Süd Groß Eichholz Feuerwehr Storkow Süd Groß Eichholz schrieb am 21. April 2015 um 7:56:
Hallo Kameraden, schicke Seite habt Ihr. Ps: hat sich ja Piepe Mühe gegeben Kameradschaftlichen Gruß FF Storkow Süd Groß Eichholz
Marco Tietz Marco Tietz schrieb am 14. April 2015 um 18:17:
Hallo Kameraden,eine super Seite habt ihr da auf die Beine gestellt.Gefällt mir ausgesprochen gut,ein echter Hingucker! Kommt immer heil von jedem Einsatz zurück und bis bald!
Ronny Schaarschmidt Ronny Schaarschmidt schrieb am 12. April 2015 um 11:41:
Hallo Feuerbrüder aus Birkholz 😉 Ich möchte euch zu eurer wirklich absolut gelungenen Internetseite gratulieren. Super gestaltet und sehr informativ. Großes "Daumen Hoch" an den Webmaster. Bleibt immer schön aktuell und füllt die Seite mit Leben. Wir sehen uns....
Kita Dahmeblick Kita Dahmeblick schrieb am 11. April 2015 um 20:59:
Endlich online !Tolle Seite! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und bedanken uns für eure Unterstützung. Die Kinder (und das Team ) der Kita MB
Die Gurke Die Gurke schrieb am 11. April 2015 um 18:38:
erster 🙂